Последний Легион

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний Легион » форум клана "Последний Легион" » Внимание! Часть тем скрыта - ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНЕРОВ

Внимание! Часть тем скрыта - ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНЕРОВ

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Чтобы видеть скрытую часть форума необходимо зарегистрироваться и получить право доступа  у КЛ.

Представьтесь, и оставьте заявку на права кланового форума   в этой теме ! ( или в игре. :flag: )

0

2

При оставлении заявки на право доступа к основному форуму-

не забывайте указать свой ник в игре !      :glasses:

0

3

splendid написал(а):

дай права я Макидонский )))

права даны :writing:   :)   удачи

0

4

kaizerixm написал(а):

я MaDVeil права мне тож =))

andre567 написал(а):

Здорова я мясник! дай права

права даны :writing: 

Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме, приятного общения!  :flag:

0

5

спс я тож рад ! =))

+1

6

Мдя а мне когда наконец дадут права на просмотор скрытых тем клана что невидите мой ник подходите в игре я его вам
на спине котиком напишу если вам невидно так будете его всегда чувствовать)))))))!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР  :tomato:

0

7

mavam написал(а):

Да блин мне дадут права или как я мавам1 "котовод"  Олег когда даш прова ато я тебя киской зашекочу до ПК

Уважаемый mavam  у тебя есть все права я проверил   удачи и приятного общения :flag:

0

8

CkaJIa написал(а):

Олег. Если не трудно скажи названия тем, которые не видны, а то каждый раз читаю и сомнения все больше и больше одалевают, может чего не вижу)

Уважаемый, Скала у тебя как КЛ видны все темы если есть сомнения я их перечислю в "Личном Сообщении".СМ личное сообщение.( сообщение послал)

кстати для всех !!!! чтобы прочитать личное сообщение надо зайти на свой профиль и выбрать "отправить ЛС" ---"Входящие" \\\\Раздел "ЛС" так же есть слева под аватаром(если вы не видите красный знак на форуме, когда вам приходит ЛС=)))))
более того::
они должны быть на вашей почте которую вы указали при регистрации , почему напоминаю -так разьясняю= написал целую кучу в личку никто не ответил :)  я понял что не знаете как работает "ЛС")

0

9

распределение права доступа у нас по веткам форума

У нас три основных веток форума:

1. Форум клана "Последний Легион"(модератор Серега) - видят все категории писать могут только зарегистрированные пользователи.

2.Общие темы( модераторы Скала,Серега) - видеть и писать могут только пользователи группы "сокланеры"

3.Это важно знать (модератор Скала)-видеть и писать могут только пользователи группы "сокланеры"

в какой группе находиться   пользователь  можно увидеть, выбрав в самой верхней строке форума : "участники"-  затем   " группа "

и   после нажать "отправить"   результат сразу будет виден :yep:   Это не касается модераторов они в своей группе и им доступно все.

0

10

это я)))откройте доступ!!ArmanPRice лучший в мире бишоп)) и скажите как мне скайп настроить тчтобы разговаривать можно быо_))

Отредактировано ArmanPrice (2009-06-14 15:49:25)

0

11

ArmanPrice написал(а):

это я)))откройте доступ!!ArmanPRice лучший в мире бишоп)) и скажите как мне скайп настроить тчтобы разговаривать можно быо_))

уже сделано. удачи и приятного общения  :flag:  а насчёт скайпа   советую поступить как я :
    просто в поисковике набрал слово:  "скайп" там все расписано и можно скачать саму прогу :)
например тут:   http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
  может кто-то  посоветует другие варианты  :tomato:

0

12

ну я уж не дурнее паровоза)))) прогу то нашел))ник в скайпе такой же как и в игре)))добравляейте/))

0

13

ArmanPrice написал(а):

ну я уж не дурнее паровоза)))) прогу то нашел))ник в скайпе такой же как и в игре)))добравляейте/))

Паха - это проще сделать непосредственно с игры!

0

14

Welcome, Оксана, приятного общения  права  тебе даны :flag:

0

15

Вишенка написал(а):

прошу права

Welcome   на наш форум !    :flag:

0

16

привет я не могу понять у меня прова даны или нет )? и еще проблема я не могу зайти в л2 какуюта ошибку выдает и не обновляется езнаю что делать(((

+1

17

Виталий написал(а):

привет я не могу понять у меня прова даны или нет )? и еще проблема я не могу зайти в л2 какуюта ошибку выдает и не обновляется езнаю что делать(((

Ты находишься в группе "сокланеры" .  Права у тебя есть ! Чем вызваны сомнения абсолютно не понятно. выше я подробно рассказал как проверить свою группу и какие темы являются доступными только сокланерам. Если все таки есть вопросы- пиши подробнее , лучше в Личном Сообщении.

0

18

А академикам дают права?

0

19

Sevan написал(а):

А академикам дают права?

Олег прошу выдай права Севе.

0

20

Sevan написал(а):

А академикам дают права?

Добро Пожаловать на наш форум !    :flag:    права даны.

0

21

Дайте доступ, чтобы я мог шпионить за вами  :glasses:

+1

22

gegyIIIka написал(а):

Дайте доступ, чтобы я мог шпионить за вами  :glasses:

Ладно , шпионь))) .. классный аватар!  :D

Права даны ! :flag:

0

23

Я б тож не отказался от прав XD (Панзерок)

0

24

хатю права(Карающий)

0

25

Ваня написал(а):

хатю права(Карающий)

Ну если хочешь , как ни дать-то   :glasses:  Добро Пожаловать к нам на форум ! :flag:
                                                                                                                                    ( права даны)

0

26

можно мне прав

0

27

007Илья007 написал(а):

можно мне прав

даны :flag:

0

28

привет я ой забыл а ну да сспоилл тоже хоче право

0

29

ELFusion права плиз

0

30

Дайте права плиз (xTROYx)

0

Вы здесь » Последний Легион » форум клана "Последний Легион" » Внимание! Часть тем скрыта - ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНЕРОВ