Чтобы видеть скрытую часть форума необходимо зарегистрироваться и получить право доступа у КЛ.
Представьтесь, и оставьте заявку на права кланового форума в этой теме ! ( или в игре. )
Последний Легион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний Легион » форум клана "Последний Легион" » Внимание! Часть тем скрыта - ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНЕРОВ
Чтобы видеть скрытую часть форума необходимо зарегистрироваться и получить право доступа у КЛ.
Представьтесь, и оставьте заявку на права кланового форума в этой теме ! ( или в игре. )
При оставлении заявки на право доступа к основному форуму-
не забывайте указать свой ник в игре !
дай права я Макидонский )))
права даны удачи
я MaDVeil права мне тож =))
Здорова я мясник! дай права
права даны
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме, приятного общения!
спс я тож рад ! =))
Мдя а мне когда наконец дадут права на просмотор скрытых тем клана что невидите мой ник подходите в игре я его вам
на спине котиком напишу если вам невидно так будете его всегда чувствовать)))))))!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР
Да блин мне дадут права или как я мавам1 "котовод" Олег когда даш прова ато я тебя киской зашекочу до ПК
Уважаемый mavam у тебя есть все права я проверил удачи и приятного общения
Олег. Если не трудно скажи названия тем, которые не видны, а то каждый раз читаю и сомнения все больше и больше одалевают, может чего не вижу)
Уважаемый, Скала у тебя как КЛ видны все темы если есть сомнения я их перечислю в "Личном Сообщении".СМ личное сообщение.( сообщение послал)
кстати для всех !!!! чтобы прочитать личное сообщение надо зайти на свой профиль и выбрать "отправить ЛС" ---"Входящие" \\\\Раздел "ЛС" так же есть слева под аватаром(если вы не видите красный знак на форуме, когда вам приходит ЛС=)))))
более того::
они должны быть на вашей почте которую вы указали при регистрации , почему напоминаю -так разьясняю= написал целую кучу в личку никто не ответил я понял что не знаете как работает "ЛС")
распределение права доступа у нас по веткам форума
У нас три основных веток форума:
1. Форум клана "Последний Легион"(модератор Серега) - видят все категории писать могут только зарегистрированные пользователи.
2.Общие темы( модераторы Скала,Серега) - видеть и писать могут только пользователи группы "сокланеры"
3.Это важно знать (модератор Скала)-видеть и писать могут только пользователи группы "сокланеры"
в какой группе находиться пользователь можно увидеть, выбрав в самой верхней строке форума : "участники"- затем " группа "
и после нажать "отправить" результат сразу будет виден Это не касается модераторов они в своей группе и им доступно все.
это я)))откройте доступ!!ArmanPRice лучший в мире бишоп)) и скажите как мне скайп настроить тчтобы разговаривать можно быо_))
Отредактировано ArmanPrice (2009-06-14 15:49:25)
это я)))откройте доступ!!ArmanPRice лучший в мире бишоп)) и скажите как мне скайп настроить тчтобы разговаривать можно быо_))
уже сделано. удачи и приятного общения а насчёт скайпа советую поступить как я :
просто в поисковике набрал слово: "скайп" там все расписано и можно скачать саму прогу
например тут: http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
может кто-то посоветует другие варианты
ну я уж не дурнее паровоза)))) прогу то нашел))ник в скайпе такой же как и в игре)))добравляейте/))
ну я уж не дурнее паровоза)))) прогу то нашел))ник в скайпе такой же как и в игре)))добравляейте/))
Паха - это проще сделать непосредственно с игры!
Welcome, Оксана, приятного общения права тебе даны
прошу права
Welcome на наш форум !
привет я не могу понять у меня прова даны или нет )? и еще проблема я не могу зайти в л2 какуюта ошибку выдает и не обновляется езнаю что делать(((
привет я не могу понять у меня прова даны или нет )? и еще проблема я не могу зайти в л2 какуюта ошибку выдает и не обновляется езнаю что делать(((
Ты находишься в группе "сокланеры" . Права у тебя есть ! Чем вызваны сомнения абсолютно не понятно. выше я подробно рассказал как проверить свою группу и какие темы являются доступными только сокланерам. Если все таки есть вопросы- пиши подробнее , лучше в Личном Сообщении.
А академикам дают права?
А академикам дают права?
Олег прошу выдай права Севе.
А академикам дают права?
Добро Пожаловать на наш форум ! права даны.
Дайте доступ, чтобы я мог шпионить за вами
Дайте доступ, чтобы я мог шпионить за вами
Ладно , шпионь))) .. классный аватар!
Права даны !
Я б тож не отказался от прав XD (Панзерок)
хатю права(Карающий)
хатю права(Карающий)
Ну если хочешь , как ни дать-то Добро Пожаловать к нам на форум !
( права даны)
можно мне прав
можно мне прав
даны
привет я ой забыл а ну да сспоилл тоже хоче право
ELFusion права плиз
Дайте права плиз (xTROYx)
Вы здесь » Последний Легион » форум клана "Последний Легион" » Внимание! Часть тем скрыта - ОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНЕРОВ